Турагентство Coral Travel г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/103/81133/810273_1140x820.jpg
Турагентство Coral Travel г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, улица Мира, 41 (982) 600-99-56
56.833639 60.658039
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, улица Мира, 41
(982) 600-99-56
905540@mail.ru
Отели: Кушадасы Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Blue Vista Hill Hotel (ex.Vista Hill)

Кушадасы Эгейский регион Турция

3.67

181

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Blue Vista Hill Hotel (ex.Vista Hill) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кушадасы Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.67
общий рейтинг
3.67
рейтинг 2020
3.67
рейтинг 2019
3.93
рейтинг 2018
4.16
рейтинг 2017
4.34
рейтинг 2016

47.2%

76 (47.2%) рекомендуют

27 (36%) воздержались

58 (76%) не рекомендуют

3.81 размещение

3.55 сервис

3.65 питание

145 всего оценок и отзывов

144 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 3.8 Номера 3.8 Удобная парковка 3.8 Анимация 3.4 Сервисы для детей 3.1 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 182
Владимир Минск Турист 12.03.20

Буду краток...Отдыхали компанией 5 человек с двумя детьми в июне. Начитались отрицательных отзывов, но рискнули...и не пожалели . Современный отель с приличными уютными номерами, чисто, комфортно, уборка ежедневно. Очень доброжелательный персонал, две русскоговорящие сотрудницы за символическое спасибо помогали абсолютно по любым вопросам. Правда, большущее Вам спасибо. Питание на 5 баллов, фруктов хватало, кофе,соки,чай 24 часа в сутки. Спиртное не пробовали,тут без комментариев. Бассейны теплые, чистые,лежаков хватало,да и на зеленой зоне возле бассейна можно было прекрасно отдыхать. Пляж маловат, занимали места пораньше, а вот с детьми купаться приходилось рядышком, на пляже соседнего отеля \ там песчаный пляж с удобным входом в море\ . Малышня была в восторге, а вечером каждый день для них были танцы до полной потери сознательности.. Базар и брендовые магазины в шаговой доступности, до Кушадасов добирались на маршрутках без проблем. В этом году "можем повторить", только бы Турция не закрывалась из за короновируса. Спасибо за понимание.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: июнь 2019
подойницина вита Москва Турист 15.02.20

НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!!
Дорогие мои!Вернулась оттуда неделю назад .Все что касается перелета и трансфера писать не буду Все хорошо . Я хочу написать об отеле. Люди которые купили туда путёвки или кто собирается туда. Не вздумайте!!Сдайте обратно, поменяйте. Я много где была и отдыхала. Даже Египетская тройка лучше, чем этот отель. Этот отель реально 2-3 звезды. Вы это поймете как только подъедите к отелю и увидите само здание. А как только зайдете на ресепшн, то все сомнения отпадут. Это реальный ужас. Мы отдыхали втроем : я, муж и сын 16 лет. Заселили правда до 12 утра, так как номер был пустой. И поняли почему он пустой. Над дверью балкона было гнездо с ласточками. Весь балкон был в этом дерьме. А если учесть что в номере и на этаже вообще не убирали. Представить какой был балкон!!!! Теперь о еде: ее там нет вообще. На обед люди занимали очередь что бы зайти первым потоком и взять еды. Обед начинали в 13-30 . В 14 часов еды небыло вообще. Толпа людей которая первая сносила все на своем пути . После этого в столовой было делать нечего. Я подошла к главному по столовой и спросила методом жестов (русского и английского персонал не знают вообще) где еда, когда ее принесут?. На что он мне так де показал на часы и развёл руками. ЭТО значило, что типа надо раньше приходить, а сейчас все съели. А время на часах 14-00 и обед у них до 16-00. Про ужин вообще молчу. Мяса в отеле нет вообще. Только рыба и это жаренная седелка. Это все, дорогие мои. Такого кошмара даже в страшном сне не придумаешь. В день заселения на лестнице возле нашей двери лежал окурок, в день отъезда через 10 дней он лежал там же. Шезлонги и матрасы и полотенца это отдельная история. Смотрите фото. Комментарии излишни. Возле отеля, где веранда находится помойка. На улице сидеть невозможно, все переходят обратно в лобби. Но там все забито под завязку. Турки всей своей огромной семьей валяются на диванах. Сразу скажу, русских в отеле максимум 5-10% и те все ходят в шоке. Говорила со всеми, сказали что по приезду тоже будут писать отзывы и вас всех предупреждать. А остальные это Иран, Ирак и Турция ( деревня)

Это очень бедные люди, вы это поймете по всему их внешнему виду. И в 5 звёзд они бы точно не поехали. Очень не восспитаные. Был случай: пока мы были в бассейне, они скинули наши полотенца с вещами на траву и легли на наши шезлонги. Но я им там устроила. Хотя, что толку..они языка нашего не понимают. Я подошла к нашему гиду Юлии. В возмущении о звездности отеля. Почему его заявляют как 5 звезд, а это 2 звезды. Она просто плечами показала что она это знает, а сделать не может нечего..Делайте что хотите, но меняйте если есть возможность. Не тратьте деньги на эту бомжовщину. По другому я бы не сказала об этом отель. Да и не отель это...это пансионат 2 звезды для бомжей. Всем могу и лично это рассказать.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: июнь 2017
Беляева Наталья Кингисепп Турист 11.10.19

Здравствуйте уважаемые читатели! Вот и закончился отдых в Кушадасы,
BLUE VISTA HILL HOTEL. Перед поездкой, прочитав много негативных отзывов, была расстроена. Но как оказалось, все не так и ужасно. С аэропорта до отеля ехали менее двух часов, на комфортабельном микроавтобусе. Привезли прямо ко входу, на ресепшен правда нас ни кто не ждал, пришлось ждать минут пять. Сразу уточню, персонал по русски не говорит!( но очень стараются его изучать) В большинстве доброжелательные и улыбчивые. Девочки в лобби баре просто умницы, готовят чудесный кофе по турецки!Заселение в 14:00, но нас заселили в 11:00, что очень обрадовало. Номер на первом этаже, большой, светлый и что очень важно ЧИСТЫЙ!!! Багаж нам помог донести сотрудник отеля. Постельное белье,полотенца (4 штуки), шампуни, мыло были на месте.За десять дней уборка была три раза, с заменой белья и полотенец. В ресторане: народа было много, но недостаток посуды не наблюдался. Еда приличная, без изысков, но довольно большой выбор: курица, рыба, овощи, фрукты, десерты.По вечерам готовили гриль (очень вкусно) Территория не очень большая, но у бассейнов всегда были свободные лежаки, каждый день бассейны чистили. До моря спуск или по лестнице или на лифте. К сожалению пляж не очень чистый, за что "спасибо" самим отдыхающим. Лестница для спуска в море конечно ужасная на вид, но крепкая и не скользкая. Море обалденное!!!! Чистое! Рыба плещется косяками! Разнообразия алкоголя конечно нет,разбавленный виски и водка. Пиво приличное и ракия. Но поскольку мы не большие любители алкоголя, меня это не расстроило. В целом отдых удался, не смотря на некоторые недостатки. Хотелось бы, что бы больше внимания уделяли чистоте территории, устранили небольшие недостатка, и желаю отелю процветания. Настоятельно рекомендовать отель я не буду, но отдыхом мы остались довольны. Не 5* это точно, 4* с небольшим недостатками))) Путевка на двоих, на девять ночей стоила нам 66 тыс. руб. И еще, интернет летал даже в номере и на пляже!!!

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Анна Екатеринбург Турист 01.10.19

Первый раз пишу подобный отзыв. Отдыхали в данном отеле с 9 по 20 сентября. Начиталась отзывов и с мыслью что все люди разные, была настроена на прекрасный отдых.
Мы отдыхали с друзьями, т.е. 2 взрослые пары без детей. Начну по порядку. Отель находиться в 2,5 часа езды на автобусе от аэропорта. Автобусы комфортабельные, жарко точно не будет, кондиционеры работают дай бог!
У нас были куплены номера с видом на окрестности, так как разница с видом на море туроператором была заявлена на +10 000 руб., мы подготовились, взяли с собой а-ля русские подарки водку и соленые огурчики. Нас на ресепшене встретила женщина Виктория, вручив ей презент она заселила нас в очень удачные номера на 1ом этаже с видом на бассейн, кусочек моря и горы.
Отель очень большой, имеет 3 бассейна, 2 водные горки, 4 бара (на ресепшене, в ресторане, у бассейна и между бассейном и морем) у самого моря бара нет! Работают поочередно. Алкоголь в отеле блювиста хилл отсутвует  пиво очень разбавленное, коктейли можно давать детям :) единственное чем вы можете развеселить свой вечер, это виски и то на баре не более 2х рюмок в руки , если попросите больше вам скажут на ломаном русском, что позади вас камера и начальство следит за ними. Хочу напомнить, что путевки приобретены с категорией питания "Все включено». Теперь по питанию, очень много отзывов о том, что с питанием все хорошо. Возможно и хорошо, если вы любитель однообразных овощей и сои. На протяжении 11 дней была курица одного вида, невозможно сухая, без кетчупа не съесть, макароны и лепешки - из прилично съедобного это всё. На отдыхе полюбила хлеб, что бы вы понимали, дома я его не ем. На завтрак это яйца, сносный творог и снова хлеб. Были арбузы каждый день, на завтрак обед и ужин, за это спасибо! Посуда вся в сколах, часто её не хватает, хотя мы отдыхали в сентябре, отель не был заполнен на 100%.
Анимация оооооочень скудная, мы редко сидели у бассейна, за это время пару раз было водное поло и дартц, на этом вся анимация дневная закончена. Вечером один раз были на аля турецкой ночи, для нас танцевали подростки 16ти лет и некая женщина очень скованно сплясала танец живота. Ведущий и вообще персонал на русском не говорят.
Номера и вообще отель требуют ремонта. Номер убирали 1 раз за 11 дней, полотенца не меняли вообще не разу, туалетную бумагу и гель брали сами видя тележку в коридоре. В номере ходили и мылись в сланцах, потому что просто было страшно пойти босиком. Была удивлена, когда при заселении сказали, что сейф бесплатный (до этого не раз отдыхала в турецких 5ках, всегда платили за него), но при заезде в номер поняли , это от того что в номере его нет  подошли к Виктории (она у них главная, даже свой кабинет есть) записала наш запрос в блокнот, уверила что завтра сейф будет в номере. И так продолжалось дней 5, мы подходили она писала, в дальнейшем более мы не подходили, но и сейфа в номере не было.
Море. Что бы к нему пройти нужно либо спуститься по лестнице 4 этажа, либо на лифте (лифт работает, только нужно очень сильно жать на кнопку). Заход в море - при отеле плиты, захода в море нет, только спуск по лестнице. Мы не решились не разу спуститься по ним, они ржавые и скользкие, а также сразу глубина в 1.50 метра. Если идти вдоль берега, проходя отель "Фантазия" будет отель, который закрыт либо находиться на ремонте, у него приличный галечный заход. А если идти дальше, найдете городской пляж при ресторане, с бесплатными лежаками и песчаным пляжем. Мы отдыхали именно там.
Экскурсии. Это отдельная тема. По правой стороне, в 10ти минутах ходьбы от отеля есть базар, в нем есть бюро «от Тараса» он прекрасно говорит на русском и продает экскурсии дешевле на 50% чем у гидов в отеле. Единственный минус в том, что у него англоговорящие гиды, если вы не знаете английский, то истории вам не понять. НО аквапарк (у гида 41$ с человека у Тараса 23$) и яхту в национальный парк (15$ с человека через Тараса) советую брать у него, мы взяли и не пожалели, во-первых, там не нужен гид, во-вторых обе экскурсии очень крутые. А вот от гида мы взяли экскурсию в Дальян, да, действительно гид Валентин (турок) знает русский язык, но произношение желает лучшего, чтобы понять, что он говорит нужно напрягать и уши, и мозг, полная концентрация должна быть.Так же имейте в виду что напитки на обед не включены в экскурсию, о чем к сожалению гид нам не сказал. А ехать до Дальяна 5.5 часов, хотя гидом было заявлено 3 часа.
Скажу так, первые два дня, мы находились в шоке, от грязных номеров, битой посуды, хотели в первый вечер выпить что бы сгладить, но вновь шок - это вода вместо пива. Это далеко не 5, а скорее 3. Из отеля можно сделать конфету, только видимо это никому не нужно.
Желаю читающему, если уж вы выбрали этот отель, в нем не находиться. Гуляйте по центру, на против отеля остановка маршрутки 6 и 7ой номер, говорите центр, за 1 доллар вас туда доставят. Ходите по экскурсиям, выбирайте лучше дикое море чем отельное.
Да и по алкоголю, бери с собой! Пиво бутылочное самое дешёвое что мы находили 11 лир = 132 руб. (1 лир = 12 руб.), крепкий алкоголь тоже в разы дороже чем в России.
Деньги снять не проблема, по дороге до дикого пляжа, у большого 5ти звёздочного отеля есть банкомат Дениз-банк (идти 10-15 минут), это турецкий сбербанк, есть русский язык, но и комиссия тоже есть.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Наталья Викторовна Саратов Турист 27.09.19

Я удивляюсь людям, которые читают плохие отзывы и все равно едут в отель, на что то надеясь. У меня ситуация была такая: из порта Кушадасы У нас был забронирован круиз по греческим островам. Прямых перелётов в Измир на сайтах бронирования авиабилетов не наблюдалось, а хотелось бы прилететь поближе к Кушадасы именно прямым рейсом. Поэтому по совету нашего турагентства мы приобрели готовый турпакет, включающий в себя авиабилеты Уральскими авиалиниями (чартер Корала), проживание в отеле Блю Виста хилл 10 ночей, страховку и трансфер. В Блю Виста собирались провести 1 ночь до и 3 после круиза. Это оказалось дешевле, чем покупать все по отдельности. Ну и отель выбирался подешевле конечно. Отзывы читала и здесь, и на Трипаде. Готовилась к плохому, все знала. Поэтому удивления не вызвало ни получение номера не сразу, а по прошествии 5 часов от приезда с давкой и криками людей на рецепшен, ни обшарпанность здания, ни отсутствие полотенец в номере (кстати получили с видом на море вместо оплаченного на дорогу), ни скудное питание. Но грязь везде и всюду раздражала очень. Это была не просто грязь. Это была грязь, накопленная годами. Плесень, пятна на полу и коврах, на территории мусор - опавшие наверное ещё прошлой осенью листья вперемешку с окурками, битые стекла и т.д. Нищета, внушающая щемящую жалость и к отелю и к его постояльцам. Везде присутствует заброшенность, часть опций не работает. В барах на полках стояли пустые бутылки грязные и старые. А у бармена на прилавке 3-4 бутылки с непонятным содержимым, из которых он наливал в грязные пластиковые ОДНОРАЗОВЫЕ стаканы что то типа окрашенной воды с запахом алкоголя. На рецепшен стойка была вся в пыли. На прилавке со снеками на пути к морю стояли 2 лотка: один с пончиками без ничего, другой с булками, из которых туристы вытаскивали мякиш и бросали прям на стол, рядом лежал разорванный пакет с солью, которая высыпалась тоже на стол. Лежаки на пляже сломанные, свободных не было. Искупались в грязном море с водорослями. Потом подошли с предложением использовать СПА по Акции, и так как ноги устали и отекли и хотелось релакса я согласилась. И не пожалела об этом. Сначала хамам с пилингом, глубокий лимфодренажный массаж был суперский, маска на лицо и ароматный яблочный чай. Я осталась довольна! С рестораном экспериментировать не стали помня отзывы. Ужинать пошли в домашнее кафе напротив отеля, где абсолютно вкусно и недорого поели. Переночевали нормально. Утром пошли на завтрак. За яичницей стояла очередь человек 15, больше ничего съедобного не нашли. Решили, что после круиза 3 дня тут не продержимся и забронировали отель рядом Фантазию. Здесь для сравнения разместила фото пляжей Блю Виста и Фантазии, сделанные одновременно. Отзыв о нем тоже напишу. Ну вот как то так. Отель умирает. И кажется никто не собирается его спасать.

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
3 размещение
15 фото
Отдых: сентябрь 2019