Турагентство Coral Travel г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/146/3196/51951/2216744_1140x820.jpg
Турагентство Coral Travel г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, улица Мира, 41 (982) 600-99-56
56.833639 60.658039
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, улица Мира, 41
(982) 600-99-56
905540@mail.ru
Отели: Кобулети Отели: Аджария Отели: Грузия

Georgia Palace Hotel & Spa

Кобулети Аджария Грузия

4.33

11

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Georgia Palace Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2008 отелю 12 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кобулети Аджария Грузия
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.33
общий рейтинг
4.33
рейтинг 2019
4.33
рейтинг 2018
4.14
рейтинг 2017
4.14
рейтинг 2016
4.14
рейтинг 2015

60%

6 (60%) рекомендуют

2 (33%) воздержались

2 (33%) не рекомендуют

4.83 размещение

3.78 сервис

4.39 питание

10 всего оценок и отзывов

10 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 11
rigul-ka Москва Турист 27.06.19

В целом отель очень приятный
- большая территория, 3 бассейна (один из них крытый в фитнес-центре, второй у основного корпуса и третий с морской водой чуть подальше),
-собственный галечный пляж с лежаками и зонтиками, выдают полотенца и в бассейн, и на море,
-разнообразная кухня, чистая посуда,
-удобные кровати, просторные номера, кондиционер, сейф, мини-бар, чайник, фен, халаты и тапочки,
-рум-сервис и обслуживание в ресторане на высшем уровне.
Все бы хорошо, НО нельзя не отметить тот факт, что за безопасность на пляже никто не отвечает!!!Есть буйки, но их игнорируют катера с бананами и ватрушками, аквабайки и катамаранщики, которые созывают покататься. При мне был случай когда девушка купалась в море, а мимо нее в 1 метре проплыл катер с бананом. Увидев это, я подошла к охраннику на пляже и попросила повлиять на ситуацию, он улыбнулся и неспешным шагом пошел в сторону катера, сказал что-то невнятное, в итоге катер никуда не уплыл и продолжал сажать довольных туристов на банан прям с нашего пляжа. Пришлось пойти на ресепшн и пожаловаться, вышел старший охранник, пошел со мной на пляж и дал ликбез своим подчиненным, принес мне свои извинения и сказал, что такого больше не повторится, но буквально через час все повторилось. Очень печально конечно, что в отеле такого уровня отсутствует безопасность на пляже(((((

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Ekaterina Киев Турист 17.08.18

Начну с самого начала..)Встретили нас на рецепшине очень приветливо с вкусным, с прохладительным напитками и влажными полотенцами) Поселили в номер очень быстро. На рецепшине все говорят на русском, да и весь персонал в отеле хорошо владеет русским и английским языком. Весь персонал гостеприимный и всегда во всем поможет!
Номер у нас был с видом на бассейн и на море, спали под шум волн, которые слышны были с пляжа, вечером вид был на красивый закат, это не забываемо! Номер большой, убирали два раза в день и всегда ославляли нам на кровати шоколадный комплимент, было очень приятно))
Рестораны...Питание у нас было FB(завтрак, обед, ужин) и мы не пожалели, что выбрали этот тип питания, всем советую брать FB, так как за пределами отеля вы не найдёте качественных ресторанов. Завтраки разнообразные, есть все! На обеды и ужины огромный выбор, 4 вида мяса, рыба, морепродукты, огромный выбор фруктов, а десерты...какие вкусные там эклеры!! Так же организовывают тематические ужины, больше всего понравился вечер грузинской кухни, на котором мы попробовали все блюда грузинской кухни))) Я очень привередливая туристка)) была во многих странах и отелях, и качественное питание для меня это один из важных критериев при выборе отеля. В этом отеле могу с уверенностью сказать, что все качественно, вкусно, красиво и чисто! Есть ресторан на верхней терассе с красивым видом и изысканными блюдами. Так же есть место возле pool бара, где делают хачапури, как же без них)) Очень вкусно, и цены дешевые, не нужно нигде ничего искать за отелем, в отеле у нас было все!
В отеле скучно не будет! Есть два бассейна, один активный и второй релакс, там в основном отдыхали без детей. С утра и до вечера музыка на бассейне, есть утренняя аквааэробика, есть теннисный корт, тренажёрный зал, очень хороший СПА, пробовали индийский массаж, советую! По вечерам живая музыка на террасе у моря, очень романтично!
Пляж. Пляж прям возле отеля, галька, очень чистый, зонтики и шезлонги, полотенца бесплатно.
В Батуми можно доехать на такси или на автобусе, автобусная остановка прям возле отеля и до центра Батуми, и так же само назад.
За неделю отдыха ездили всего два раза погулять и так же ездили в Ботанический сад. У нас в отеле было все и не нужно было куда-то выходить или выезжать)
Я обязательно в скором времени вернусь в Georgia Palace!!!))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: август 2018
Шаповалова Запорожье Турист 13.07.18

Это самый лучший отель! Просто райское местечко с безупречным обслуживанием. В Грузии я впервые и очень было трудно определиться, где остановиться. Отель посоветовала менеджер из Travel Professional Group, описав его так хорошо, что было очень интересно посетить и убедится в сказанном. Туроператору спасибо, что были на связи и поддерживали на отдыхе. Перелёт очень комфортабелен, трансфер к отелю на авто. Встретили хорошие сотрудники. На рецепции работают профессионалы. Гостепреимность тут на первом месте, как и желания клиента. Номер предоставили очень большой и светлый, огромный балкон с видом на бассейн, кровать, добротная деревянная мебель. ТВ, сейф. В ванной красивая отделка стен и пола, отличная гидромассажная ванна, напольные весы, биде, белоснежные полотенца и набор косметических средств. Отличная качественная уборка. Смена постельного белья. Обслуживание номера быстрое. Территория у отеля аккуратная, ухоженная, дорожки, газончики, деревья. За всем очень тщательно следят, ежедневно чистят бассейны. Лежаков много, пляж неподалёку, галечный. Вода тёплая, не сильно глубоко, пологое дно. По вечерам на территории подсветка, музыка, очень красиво! Ещё есть очень хорошая спа-зона, работают истинные профессионалы! Отель находится в самом центре города, на улочке много магазинов, кафе, ресторанчиков, развлекательных мест. Особая фишка - французский ресторан на крыше отеля - очень вкусно, изысканная подача и мега- классный шеф-повар! В отеле отличное, разнообразное питание, нормальные цены. Вот правда, не ожидала увидеть отель такого уровня! Рада, что выбрала его! сервис на высшем уровне! Если будет возможность - вернусь! спасибо за отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
Попов Владимир Донецк Турист 02.07.17

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2014
Mihaill75 Москва Турист 19.08.16

Долго думали между проверенной Турцией для качественного отдыха с детьми и все же рискнули и отправились в Грузию, в чем очень пожалели. Сам отель неплохой, сервис хотя хромает. Это точно не 5 звезд, а натянутая 4*. Еда средняя, голодными не останетесь. Море чистое, здесь без нареканию. Если ехать без детей, и не торчать в этом отеле, то впринципе для активного отдыха Грузия очень интересна. Но абсолютно точно больше ни ногой с маленькими детьми. Очень пожалели с женой что приехали сюда. Дети скучали, мы нервничали. Кроме маленького бассеина и мальнькой дет плащадки , нету никаких развлечение для детей. Отзыв написал для тех кто раздумывает от отдыхе в Батуми с детьми, лучше Турции пока ничего нету.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2016