Турагентство Coral Travel г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/4780/2356057_1140x820.jpg
Турагентство Coral Travel г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, улица Мира, 41 (982) 600-99-56
56.833639 60.658039
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, улица Мира, 41
(982) 600-99-56
905540@mail.ru
Отели: Кызылагач Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Silence Beach Resort

Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция

4.45

2378

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Silence Beach Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 1 030 номеров
Год открытия 2003 отелю 17 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2020
4.45
рейтинг 2019
4.48
рейтинг 2018
4.54
рейтинг 2017
4.54
рейтинг 2016

77.55%

1475 (77.55%) рекомендуют

208 (14%) воздержались

219 (15%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.25 сервис

4.51 питание

1865 всего оценок и отзывов

1823 от туристов

42 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.5 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.3 Анимация 4.3 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 2378
Анастасия Мытищи Турист 16.03.20

Хороший отдых
Отдыхали 2-мя семьями с детьми (3 и 5 лет)
Территория большая зеленая
Еда отличная
Анимация хорошая
Возможно воспоминаний было бы больше если бы на 2й день сын не упал в аквапарке и не рассек бровь.Упал он по своей вине,сотрудники отеля очень отзывчивые!В принципе быстро организовали поездку в госпиталь,Слаба Богу что купили страховку у Тинькова и она покрыла все расходы и даже не платили франшизу,госпиталь понравился очень)с Россией не сравнить.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019
Anna Москва Турист 13.03.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2017
Диляра Казань Турист 13.03.20

Отдыхали с 23 мая по 1 июня 2019 года. Прилёт у нас был утренний. От аэропорта до отеля мы доехали примерно за 1,5 часа, включая 15-ти минутную остановку на небольшом рынке. Наш отель был первым. В отель мы приехали в 11 часов. Заполнили необходимые документы, на ресепшен нам сказали, что номер будет готов в 14 часов. Мы оставили свои вещи, переоделись в СПА, перекусили в снек баре у бассейна и пошли на море. Вернулись на ресепшен мы в 13.30, номер был готов. На двоих взрослых и подростка нам дали номер фемели рум (как и бронировали изначально) на 3 этаже главного здания. На троих дали две ключ-карты.
Номер с двумя комнатами, одной двуспальной и двумя односпальными кроватями. Балкон выходил на домики у озера и соседний отель. На балконе два стула и столик, вещи сушили на перилах балкона. Под окнами находилась котельная или что-то на подобие. С открытой дверью балкона было очень слышно гул от котельной, с закрытой не было слышно ничего, шумоизоляция хорошая. В каждой комнате был свой шкаф, места достаточно. В ванной комнате: фен, ватные палочки и диски, гель для душа и шампунь Дав в дозаторах, прикрепленных к стене. Все не новое, но в хорошем состоянии. В мини – баре вода, газированная минералка, кола, спрайт и фанта. Мини-бар пополняли каждый день. Полотенца меняли каждый день, пастельное белье меняли раз в три-четыре дня, убирались чисто.
Здание отеля. Здесь могу выделить один минус – это лифты. Главное здание отеля состоит из двух корпусов, в каждом корпусе по два лифта. Максимальная вместимость 5-6 человек, каждый раз приходилось ждать лифт по 5-7 минут. Спуститься пешком по лестнице труда не составляет, но вот после плотного завтрака-обеда-ужина, подниматься пешком было тяжко.
Спа. Брали сеанс пенного массажа в хаммаме и масляного массажа, делали девушки – тайки. Очень понравилось!
Территория отеля очень большая, зеленая, чистая и ухоженная. Каждый вечер гуляли и наслаждались красотой. Много красивых фотозон.
Бассейны чистые, всегда можно было найти свободный лежак. Крытый бассейн тоже понравился, но после полудня там становилось очень душно.
Море и пляж. В первые дни нашего отдыха были большие волны, вода была прохладной. Вход в воду галька, достаточно крупная. Ходить было больно, тапочки не покупали. Вход в море пологий, через три-четыре метра начинались плиты. На самом пляже песочек. Лежаков много, всегда можно найти свободный. Понравилась территория на пляже с травой под пальмами. Из анимации на пляже видела только пляжный волейбол. В снек-баре в основном были фри, бургеры, другой фаст-фуд, немного фруктов, овощей и зелени. Понравились пончики и гезлеме. Рядом с пляжем протекает речушка. С мостика можно покормить рыбок и черепашку.
Аквапарк очень понравился! Катались и визжали, как дети) Горок много на любой возраст и вкус, очередей не было. Вот около аквапарка лежаков пару раз не хватало, приходилось располагаться втроем на 2-х, или занимать по одному лежаку в разных концах. Около аквапарка растет шелковица (или тутовник), частенько совершали на него набеги, очень вкусно. Еще одно дерево нашли между домиками у озера. У аквапарка также есть свой не большой бар.
Лунопарк. При заезде нам дали, 5 билетов на номер. Все билеты использовали на машинках, сами больше не покупали. У лунапарка можно было взять мороженое, 3 вида.
Анимация. Видели, днем у главного бассейна, ни разу сами не участвовали. Племянник один раз ходил стрелять из лука. Было несколько интересных вечерних шоу. Были привозные шоу – выступления, либо конкурсы для отдыхающих на лучшую пару, мистера и миссис отель. Несколько раз играли в настольный теннис, на -1 этаже есть два стола, ракетки брали у аниматоров. Вечером, после вечернего шоу у снек-бара главного бассейна была живая музыка, все кто выступал, нам понравились.
Персонал оставил очень приятное впечатление. Все очень приветливые и услужливые. По-русски немного говорят почти все. Часто в ресторанах Гармония и Анатолия столы были не прибраны, не хватало столовых приборов, сами искали себе приборы и чистые чашки. Официанты и бармены очень старались было видно, но гостей в отеле очень много и чисто физически персонала на всех не хватало.
Питание. Нам всего всегда хватало. Питание разнообразное. Мясо в разных видах, курица, индейка. Каждый день были дорадо и сибас. Несколько раз была красная рыба. Были сардины, анчоусы, тунец. Один раз был салат с креветками и что-то из кальмаров. Много фруктов и овощей. Десерты все друг на друга похожие. Пахлаву давали через день или через два и только на ужин, разбирали ее быстро. Хотелось бы главной турецкой сладости побольше. Понравилась терраса главного ресторана Гармония, по бокам кроны оливковых деревьев (или что-то на них похожее) и чудесный вид на море. Первые дни мы питались только в Гармонии, там всегда толпа. Потом ходили в основном в Анатолию, нам показалось, что там людей поменьше и еще там часто готовили люля и жарили мясо и курицу на открытом огне. Понравилась кондитерская, много интересных десертов, там же днем можно было взять мороженое. По поводу крепких спиртных напитков ничего сказать не могу, мы пили коктейли, вино и пиво.
Отдельно хочу выделить Кафе Тюрк, оно расположено на улице под переходом между корпусами. Очень расслабляющая обстановка, всегда тенёк и прохладный ветерок, от жары часто спасались там. Там делают вкуснейший кофе на горячем песке, подают с лукумом или еще чем-нибудь вкусненьким.
Недалеко от отеля есть не большой рынок, там мы хорошо отоварились, но если честно, не заметили большой разницы в цене с теми магазинами, которые расположены на территории отеля.
В целом отель оставил приятное впечатление и кучу приятных воспоминаний.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
24 фото
Отдых: май 2019
Вера Москва Турист 19.02.20

Оставлю мини отзыв, так как отдыхали давно аж 2012 году. Отель хороший для отдыха с детьми, заселение омрачило все, заселили в номер для инвалидов, на мои вопросы и просьбы, типа других номеров нет, пока не поругалась и не отблагодарила небольшой денежной компенсацией ничего не предлагали, в итоге переселили в неплохой номер, но раскладушку для ребенка несли еще часа 3 пока я не вызвала Управляющего, который решил вопрос за 15 мин и в знак наших мытарств с номером дал нам дополнительно еще 10 талончиков на атракционы, чему ребенок был безмерно счастлив. Остальная часть отдыха протекала великолепно, уезжать не хотелось. Отличную фотосессию сделали в отели, теперь воспоминания. Море песочек, галька только на кромке моря. Были знакомые год назад в этом отели по рекомендации. Понравилось все, кормят на убой, единственное номера чуть уже старые стали.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
12 фото
Отдых: август 2012
Галина Мончегорск Турист 06.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2017