Турагентство Coral Travel г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/41/262/2005/5550_1140x820.jpg
Турагентство Coral Travel г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, улица Мира, 41 (982) 600-99-56
56.833639 60.658039
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, улица Мира, 41
(982) 600-99-56
905540@mail.ru
Отели: Гранд Бэй Отели: Северное побережье Отели: Маврикий Отели: Маврикий

Victoria Beachcomber Resort & Spa

Гранд Бэй Северное побережье Маврикий Маврикий

4.85

9

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Victoria Beachcomber Resort & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Гранд Бэй Северное побережье Маврикий Маврикий
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.85
общий рейтинг
4.85
рейтинг 2016
4.96
рейтинг 2015
4.96
рейтинг 2014
4.95
рейтинг 2013
4.95
рейтинг 2012

85.71%

6 (85.71%) рекомендуют

1 (17%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.89 размещение

4.78 сервис

4.89 питание

9 всего оценок и отзывов

9 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 9
Надежда Пушкино Турист 09.11.16

Отель соответствует 4*. Номер большой. DELUXE ROOM на 3-м этаже. Двухскатный потолок - высокий. Большая лоджия, есть даже кушетка на лоджии. Вид через пальмы на океан. Уборка каждый день. Вечером подготовка номера ко сну. Обращаю внимание, питьевая вода в бутылках при питании НВ только платно из мини бара.
Питание: у нас было НВ. Соответственно, все напитки платные. Цены не маленькие. Думаю, что голодным никто не останется. Есть еще 2 ресторана "Ля карт" по предварительной резервации.
Персонал доброжелательный и исполнительный.
Территория большая. Вечером есть возможность прогуляться. Территория зеленая, ухоженная.
Океан: напротив отеля коралловый риф. Волн, даже при шторме практически нет. Вход только в специальной обуви. При отливах очень мелко. При приливах немного глубже.
Пляж: свободные места есть всегда. Лежаки и матрасы не новые. На пляже растут пальмы. Обслуживания на пляже нет.
Бассейн: большой, мелкий, полностью занят маленькими детьми, места около бассейна родителями маленьких детей. Лично для нас это было плюсом, так как детей не было на пляже.
В 10 минутах ходьбы от отеля в небольшой деревушке есть несколько небольших магазинчиков с сувенирами, напитками. Цены то же не маленькие, но в 3 раже ниже чем в отеле.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2016
Ф Москва Турист 12.11.15

Спустя почти два с половиной года вернулся в этот отель, на этот раз уже не один (пообещал одному из официантов, удивившемуся моему одиночному путешествию на о. Маврикий в первый раз). Что могу сказать, чуть попроще стало питание (хотя возможно показалось, а возможно ассортимент блюд зависит от сезона). Все было очень вкусно, на завтраках часто были крабы, чего в первый приезд не замечал, за-то на ужинах выбор стал поскромнее. Заселялись парой, спросили, не молодожены ли мы.... обманывать конечно не хорошо, но пришлось :) в результате взамен забронированного стандартного номера на первом этаже, нам достался просто огромный номер на третьем... из него конечно не выйдешь напрямую к пляжу, но за-то очень приятно засыпать и просыпаться в таком маленьком "спортзале" :) если не ошибаюсь, площадь только комнаты составляет около 60 кв. метров, без учета прихожей и санузла, под потолком 2 люстры-вентилятора, сам потолок выполнен "домиком" и сделан из дерева... ощущение хижины в тропиках.
Уровень сервиса по прежнему на самом высшем уровне, персонал приветливый, улыбчивый. Уборка номера так же несколько раз в день, минибар заполняется ежедневно.
В очередной раз брали "все включено" но на этот раз не поленились и заказали ужин в ресторане "а-ля карте" (на ужин нужно записываться на завтраке). Ужин просто поразил... при наличии "все включено" выбрать можно не все блюда... скажем лобстеры сюда не попадают, но тем не менее выбор блюд морской кухни впечатляет, сюда же попадает даже салат "Миллионера", кому интересно, на порцию этого салата уходит целая пальма :) своеобразно, но очень вкусно, напоминает сырые орехи, прокрученные на мясорубке :)
Если у вас "все включено" и Вы берете ужин а-ля карте, то Вам приносят карту вин с очень хорошим выбором, есть чилийские, австралийский вина, ЮАР, и еще много других, без каких либо доплат, вино естественно подают бутылкой а не бокалом, с непременным снятием пробы прежде чем налить в фужеры и оставить бутылку в ведерке со льдом возле столика.
Чуть поскромнее стали анимационные программы, если в первый раз они были каждый вечер, то сейчас за неделю попали на них пару раз, в остальные дни просто живая музыка, за-то в этот раз был какой то тематический вечер в основном ресторане отеля.
Пляж не изменился, единственное в этот приезд, отлив случался днем, примерно после 15-16 часов вода отходила, оставляя на мокром песке громадные черные булыжники, по которым носится всякая морская живность. Плавать по прежнему лучше за рифом, записываться в будочке на конкретное время (каждый час плавает катер), и уплывать за риф.... там и глубина и волны и маска с ластами. Лодка со стеклянным дном так же курсирует один раз в час, вывозит за риф понаблюдать за красотами подводных обитателей.
В общем если думаете, стоит ехать в этот отель или нет.... скажу - однозначно стоит, но рекомендовал бы брать только AI, так как поблизости особо некуда выйти, а цены по меню в отеле достаточно высокие.
Из несомненных плюсов, сейчас на Маврикии построили новую дорогу, если раньше путь от аэропорта до Виктории, занимал около 2 часов, по узким дорогам, то теперь это час и почти все время по хорошему шоссе.
Если Вас напрягает длительный перелет со стыковкой, можете на это не обращать внимания, если Emirates, то основной Ваш полет, это Москва-Дубай... далее приятная прогулка по аэропорту Дубая, а уж дальше летит знаменитый А380, где эконом класс утрет нос некоторым бизнесам наших отечественных перевозчиков, так что полет проходит вполне незаметно.

Теперь чуть расскажу о том, что не имеет отношение к отелю, но может оказаться полезным для тех, кто едет на чудесный остров Маврикий. В одиночку в первый раз, не решился взять авто напрокат, не очень хотелось ездить без штурмана по левостороннему движению, на этот же раз прямо в отеле взяли машину. Достался нам Huindai аналог i30, не помню его название в праворульном исполнении, ярко оранжевого цвета :) Не могу не отметить, что прокатный авто был в топовой комплектации, это и кожаный салон и климат, и панорамная крыша с люком, хромированные диски с низкопрофильной резиной и хорошая аудиосистема с bluetooth ) что пришлось очень кстати.... так как местное радио с французскими регги, надоедает очень быстро :)) Цена машины в отеле около 50 евро в сутки, если озадачится заранее, можно сэкономить (если бронировать еще до вылета, в каком-нибудь всемирном прокате).
Ездить по Маврикию просто, главное адаптироваться к движению, первые три Т-образных перекрестка дались только благодаря контролю моей милой штурманши, далее рулил уже без подсказок. Учитывая, что на острове я уже был, и брал обзорную экскурсию с гидом, решил прокатиться по всем тем местам, куда меня возил гид, только самостоятельно. Важно было то, что прогрузили в айпад карту всего острова, находясь в отеле, где был вай-фай, далее по острову с инетом беда, даже с местной сим-картой. За 2 дня объездили весь остров вдоль и поперек, съездили на цветные земли, на водопады, в нац парк Казела, покатались по местным городкам, доехали и прогулялись по знаменитому пляжу в Ле-Морне, где находится один из лучших в мире спотов для кайт и винд серфинга, поднимались в горы (с правым рулем по серпанитнам, очень необычные ощущения), но вид на бирюзовый Индийский океан со смотровых площадок не передаст ни одно фото. Останавливались в городках, заходили в местные магазинчики (вдали от туристических мест), все очень прикольно, один раз даже заблудились, свернули на какую-то дорогу и приехали к фабрике, где делают сахар.... еще за километр до нее начало пахнуть сахарной ватой :) Особые ощущения от столицы острова Порт-Луи, бросили машину в центре и пошли гулять... центр Порт-Луи напоминает вполне таки европейский современный город. Здесь и банки и стеклянные высотки и мощеные набережные с множеством кафе и торговых центров, в которых есть все, от сувениров до брендовой одежды и бриллиантов из ЮАР.... но стоит отойти от центра и начинается настоящая Африка, зашли на местный рынок ) шум, торги, продают фрукты, овощи, по очень смешным ценам (килограмм личи - 30 рублей), всяких морских гадов, в основном вяленых, запах возле таких точек мягко говоря не очень... хотя не далеко ушел от наших магазинов с живым пивом, а выйдя с рынка, попали на целую торговую улицу, но смотреть там было нечего... всякие китайские футболки, зонтики в общем обычный африкано-китайский базар :)
В чем еще огромный плюс прокатного автомобиля - можешь остановиться там, где хочешь, ехали где-то по югу острова, по обычной трассе, справа был лесок, за ним океан с песчаным пляжем, свернули прямо в этот лесок, доехали на машине до песка.... белый песок и ни души.. песчаный заход в воду (без кораллов), искупались... просто кайф.

В общем рассказывать можно долго, но лучше это все увидеть. Всем хорошего отдыха! :)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2014
Ф Москва Турист 26.02.13

Уезжал в отель чтобы побыть с самим собой, редкий случай для Маврикия, где обычно отдыхают парами.
Не думаю, что вообще на таком острове, как Маврикий, есть плохие отели, не знаю почему этот отель имеет лишь 4 звезды, а не 5.
Номера ориентированы именно на парный отдых, огромная кровать, большой санузел с двумя зеркалами, двумя раковинами, отдельно ванна и душевая кабина. Не могу сказать, что номера после свежего ремонта, но никаких потертостей и недостатков не обнаружил, единственное - телевизор не плоский, а большой с кинескопом, но кому нафиг нужен телевизор на Маврикии? Лично я его выключил войдя в номер (на нем идет информационный канал, указано имя гостя, его счета в ресторанах и барах, но у меня все включено и данная информация полезной быть не может). По площади номер очень внушительных размеров, есть вай-фай (бесплатно).
Мне достался номер на первом этаже, входить в него можно со стороны самого отеля (по основным балкончикам-переходам) а можно через открытую терасу, сразу с пляжа, замки для карточки есть на входной и балконной двери, что очень удобно, с пляжа не надо ходить в обход, да и на пляж собственно тоже. Частенько утром ставил набираться горячую ванну и бегал купаться в океан перед завтраком.
Сразу порекомнедую, не смотря на все включено, оставляйте чаевые, 1 рубль примерно равен 1 местной денежке, считать удобно, всегда оставлял 50-100 рублей горничной на подушке, 50-100 на минибаре, ну и на ужине всегда в этих же пределах.
Сервис на высшем уровне, уборка в номере несколько раз в день (как мне показалось) но я никогда не застал в номере уборщика, вышел-вернулся - чисто. Когда уходишь на ужин, в номер заходит кто-то из персонала, убирает с кровати декоративные подушки, покрывало и отгибает уголок одеяла, задергивает шторы и пополняет запасы чая и кофе (если выпил), моет чашечки и пепельницу. Один раз встретил человека, пополняющего минибар, он заметил, что я выпиваю все пиво всегда (в баре 4 бутылки по 0,33 их выпить не сложно за день)... я ему ответил, что просто люблю пиво, на следующий день в минибаре было не 4, а 8 бутылок :) в принципе его можно пойти и взять в баре, но все-равно приятно!
еда в основном ресторане на убой, куча рыбных и мясных блюд, курица, овощи, фрукты, мороженное, огромный выбор десертов... единственное очень много блюд с карри, под конец начинает надоедать, но есть чем их заменить.
По все включено можно брать пиво, большой выбор коктейлей, в том числе и на основе импортного алкоголя и свежевыжатых соков. Есть рестораны, в которых надо заказывать по меню.
Основные рестораны закрываются, остается бар у бассейна, где есть достаточно красивая анимационная программа с национальными шоу.
На пляже бесплатно прокат маски с ластами, лодка со стеклянным дном, лодка, которая возит купаться за риф (надо лишь записаться в будочке), катамараны и винд-серфинг... все бесплатно, пользуйся сколько хочешь.
Купаться на самом пляже без обуви проблематично, кораллов очень много, лучше уплывать за риф, а там есть и волны и глубина и очень много обитателей океана (маску и ласты дают на лодке).
По пляжу гуляют местные жители и ненавязчиво предлагают сувениры, продают маленькие ананасы, которые чистят прямо при тебе огромным острым ножом.
Проблем с лежаками нет, их кажется больше, чем мест в отеле, всегда занимал комплекс лежаков под зонтиком и никто у меня не спрашивал своболно ли рядом.
В общем все было супер, рекомендую, особенно парам.... Там необыкновенно красивый закат :)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2012
Аноним Турист 10.06.12

Отель находится в 1-1,5 от аэропорта. С большой территорией. Старовата мебель, но все это мелочь. Большой бассейн , есть детский клуб.
Рядом стоял Ле Меридиен, который в пятки не годился нашему отелю - об этом сказали сами отдыхающие данного отеля.
Еда каждый день была разнообразная.
На пляже много морских ежей.
Понравились экскурсии в ботанически сад Памплемус и на Черепаховую ферму! Ездили сами - дешевле и удобнее!!!!!!!!!

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2012
Аноним Турист 12.05.12

Были в отеле 30/04-10/05/2012. Отель на твердую 4*. Размещение в отеле после 14, мы приехали немного раньше и пока наш номер убирали мы спокойно сходили пообедали. Сервис на высшем уровне. Номера убирают хорошо, каждый день меняют постельное белье, ближе к вечеру приходят еще раз поменять полотенца. Питание хорошее, у нас было все включино, что особенно удобно.
Единственный минус это не очень хороший заход в океан, мы специиально покупали тапочки, и очень мелко.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: апрель 2012